子育て・グッズ 娘ですが、とりあえず友達の真似?執着心?依存?がすごいです😵💫幼稚園で… 娘ですが、とりあえず友達の真似?執着心?依存?がすごいです😵💫 幼稚園でもお友達がやってる事がしたい。 持ってる物を持ちたい。 など、先生に言われました💦 帰りも友達と帰りたいと今日ギャン泣きして帰ってきました。 今日ママ友にみんなで公園いこ!と言われましたが、 用事があったため断りました。なので、多分仲良い子たちみんなで帰ったんだと思います。 帰り仲良い子はおらず、1人で帰ったためずっと泣いてました😭 3歳こんな感じの子いますか?🥲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 3 ママ友 幼稚園 3歳 先生 友達 公園 ギャン泣き ママ コメント おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント