住まい 来年の春頃に茨木市の耳原地区に引越予定です。子供の幼稚園をどこにし… 来年の春頃に茨木市の耳原地区に引越予定です。 子供の幼稚園をどこにしようか迷っています。 この辺りの方はどこの幼稚園に多く選ばれますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 幼稚園 茨木市 はるちゃんママ🔰 コメント KT 以前、太田に住んでましたが、耳原から太田幼稚園に来てる子多かったです🌟 太田の子でも安威幼稚園に行ってる子もいましたので近辺ではその辺が人気なのかな?と思います☺️ 12月22日 はるちゃんママ🔰 太田幼稚園と安威幼稚園がよく選べれてるんですね! ありがとうございますm(_ _)m 制服はどちらもありますか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんママ🔰
太田幼稚園と安威幼稚園がよく選べれてるんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
制服はどちらもありますか?