コメント
KT
以前、太田に住んでましたが、耳原から太田幼稚園に来てる子多かったです🌟
太田の子でも安威幼稚園に行ってる子もいましたので近辺ではその辺が人気なのかな?と思います☺️
KT
以前、太田に住んでましたが、耳原から太田幼稚園に来てる子多かったです🌟
太田の子でも安威幼稚園に行ってる子もいましたので近辺ではその辺が人気なのかな?と思います☺️
「住まい」に関する質問
一軒家でランドリールームとファミクロを 隣接して作ったお宅ありますか?🏠 できれば上記の方にお聞きしたいです🥹 ①寝室は1階or2階どちらか ②寝室にウォークインはつけているか ③ファミクロ使ってみてのメリットデメリッ…
注文住宅を建てるにあたり、ハウスメーカーを決める前にキッチンを決めたいのですが、 色々なメーカーのキッチンが見られる所ってあったりするんでしょうか? それともネットで一つずつ調べて メーカー絞ってからショー…
気になる注文住宅に話を聞きにいったのですが、担当の方が良い意味でも悪い意味でも正直そうな方で... 2回目お会いして間取りのヒアリングをした日に○○さんはここの会社で建てたいですか?と夫が聞いたら、次回設計士(お…
住まい人気の質問ランキング
はるちゃんママ🔰
太田幼稚園と安威幼稚園がよく選べれてるんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
制服はどちらもありますか?