子育て・グッズ 今8ヶ月の男の子なんですが、先程オムツ替えしていると、左の太ももに写… いつもお世話になっています! 今8ヶ月の男の子なんですが、先程オムツ替えしていると、左の太ももに写真のような出来物?湿疹?が、ありました。 触ってみても本人は痛がらないし痒がらない。 乳児湿疹のようなものなんでしょうか? 一応、1ヶ月の頃から乳児湿疹のため毎晩病院から処方された薬を塗っています。(薬とワセリンを一日置き交互に塗っています。) 昨日は薬の日だったのですが、塗りが足りなかっただけですかね?? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 病院 男の子 写真 オムツ替え 太もも まーーーみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント