さくら
動悸、息切れ、めまい、吐き気、不安感、手と足の痺れ、頭が狂う感覚などです!
初めてのママリ
不安感、焦燥感から始まり、手に汗、手の震え、吐き気、便意、冷や汗、だるさ、
最終的に心臓が早鐘を打ちます💦
不安感の時点で薬を飲むので、最終段階までは滅多にいきませんが💦
退会ユーザー
動悸、私誰?ここどこ?💦ってなって今にも死んじゃうんじゃないかって思います。。私の場合です。
退会ユーザー
急に不安感がきて動悸します😢
さくら
動悸、息切れ、めまい、吐き気、不安感、手と足の痺れ、頭が狂う感覚などです!
初めてのママリ
不安感、焦燥感から始まり、手に汗、手の震え、吐き気、便意、冷や汗、だるさ、
最終的に心臓が早鐘を打ちます💦
不安感の時点で薬を飲むので、最終段階までは滅多にいきませんが💦
退会ユーザー
動悸、私誰?ここどこ?💦ってなって今にも死んじゃうんじゃないかって思います。。私の場合です。
退会ユーザー
急に不安感がきて動悸します😢
「ココロ・悩み」に関する質問
性被害をうけたのに警察にも誰にも相談できず、ウヤムヤになった事がある方いますか? 何年何十年経っても忘れられませんよね 私は二度と忘れることはありません。 加害者は死んでてほしいし、最悪な人生になっててほしい…
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
昔のことでずっと頭に残っている出来事があります💦 友人とのもつれです🥲 自分が友達に悪いことをしてしまったのと、友達の恋人と仲良くしてしまった(恋愛関係ではない)ことで結果的に大事になってしまって、今でも色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント