さくら
動悸、息切れ、めまい、吐き気、不安感、手と足の痺れ、頭が狂う感覚などです!

初めてのママリ
不安感、焦燥感から始まり、手に汗、手の震え、吐き気、便意、冷や汗、だるさ、
最終的に心臓が早鐘を打ちます💦
不安感の時点で薬を飲むので、最終段階までは滅多にいきませんが💦

退会ユーザー
急に不安感がきて動悸します😢

退会ユーザー
動悸、私誰?ここどこ?💦ってなって今にも死んじゃうんじゃないかって思います。。私の場合です。
さくら
動悸、息切れ、めまい、吐き気、不安感、手と足の痺れ、頭が狂う感覚などです!
初めてのママリ
不安感、焦燥感から始まり、手に汗、手の震え、吐き気、便意、冷や汗、だるさ、
最終的に心臓が早鐘を打ちます💦
不安感の時点で薬を飲むので、最終段階までは滅多にいきませんが💦
退会ユーザー
急に不安感がきて動悸します😢
退会ユーザー
動悸、私誰?ここどこ?💦ってなって今にも死んじゃうんじゃないかって思います。。私の場合です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント