妊娠・出産 前橋にお住まいの方、母子手帳はいつ貰えましたか?不妊治療助成金の申請… 前橋にお住まいの方、母子手帳はいつ貰えましたか? 不妊治療助成金の申請を早くしたくて、、😥 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 母子手帳 申請 ぺぺ コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時は前橋のクリニックで6週には母子手帳の紙貰えました✨ その紙がもらえれば、市役所に持ってけばその日のうちにもらえますよ☺️✨ 12月22日 ぺぺ そうなんですね! わたしはまだ貰えていないで、今度聞いてみます! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
そうなんですね!
わたしはまだ貰えていないで、今度聞いてみます!
ありがとうございます!