※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が支援センターの先生に連れて行かれたい場所に連れて行こうとして、先生に手を引かれて困っています。何をすればいいか相談したいです。

息子が支援センターの先生の手をつかんで自分の行きたいところに連れて行きます😭
どれだけ阻止しようとしても先生のいるカウンターに入っていって手をつかんで連れてきます💦
先生3人いますがどの先生にもやります。
先生も作業などあるので迷惑だろうなぁとこっちはヒヤヒヤなのですがやめてくれません。
先生は、いいよ〜一緒に遊ぼうねーと言って息子に手を引かれて連れて行かれてくれますが申し訳ないです😢
2時間の滞在で5回以上やります😭
おもちゃで釣ってもなにしてもママではダメみたいで先生がいいみたいです。
どうしたらいいですか?子供さんこういうことしたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ。
先生がお気に入りなこともありますよね。
人懐っこくて良いんじゃないでしょうか。
今はダメだよってことなら、先生方もごめんねーって断られると思いますし、お子さんと遊ぶのは優先すべき一番の仕事なんだと思うので、それはそれだと思います😊