ぺさな
1人で子供みるより親に見てもらうと楽だからですかね😂
うちは市内に旦那の実家ありますが、ほぼ実家いってないです😇
旦那でさえ、実家行くのは年に4.5回ですかねー🤭
はじめてのママリ🔰
旦那実家まで車で2.30分ですが
2ヶ月に1回帰るか帰らないかくらいです😅💦
はじめてのママリ🔰
自分が行かない場合は正直どっちでもいいです!
自分もなら毎週は嫌です!
うちは年2回ほど帰ってます〜✨
ごごてぃー
うちの夫も、近距離に義実家があるので休みの度に行ってますよ😇
うちも貰ってきてますが、最初はお礼のラインしてましたが面倒くさいので会った時に言ってます😂
みゆ
基本的に土日のどちらかは旦那の実家行ってます!
家族みんなでって感じです☺️
私は旦那の実家好きなので、むしろ私から実家行く?って聞いてます😅
旦那は普段はあまり行きたがらないですが、私が予定があったり仕事の時は大体子供達連れて行ってますね!
ママりん
月1行くか行かないか〜くらいですね。
車で15分くらいです☺︎
着いて行く時もあれば行かない時もありますが、何か持って帰ってきてもいちいち連絡した事ないです。笑
退会ユーザー
1人で子守したくないんでしょーね😑実家行けば親が見てくれるから楽できますからね😑
うちの旦那は仕事上毎日のように会ってますが、、、私が拒否しなければ毎週末義実家に行くようなタイプです😑
嫌なので、私と子供達も一緒に義両親に会うのは月1と決めてます☺️笑
退会ユーザー
車で10分くらいですが、年に1、2回です😊
はじめてのままり🔰
車で10分ほどですがわたしがいかないでと言ってるので(笑)向こうからご飯のお誘いとか会社で使うものとかがない限り行かないので3ヶ月に1.2回いくか行かないかですが行かない方が多いですね!
Iku
徒歩10分くらいですが全然会ってないです
用事でなにか物を持っていくとか
持ってくるとかのタイミングでしか
会ってないですよ〜😂
何かもらっても「ありがとうございます」とかの連絡してないです😂
ママリ
徒歩30秒ですが、私の方が義母さんに会って色々貰っちゃってます😂
夫は用事がない限り行かないですね〜🤔
コメント