※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

任意売却物件ってどう思いますか?💦築浅でいいなと思った一戸建てがロー…

任意売却物件ってどう思いますか?💦
築浅でいいなと思った一戸建てがローンが払えなくなった末の任意売却物件でした。
駐車場が少ない、間取りが決められない、南側に家が建っていて日当たりは微妙などのデメリットはあるものの新築で建てるより1000万安いです。
妥協するかしないかで悩ましいです…
皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

日当たり微妙、駐車場が少ない点譲れないので私なら違うところ探します!

にんじん🥕

任意売却物件は気にならないですが、駐車場が狭いのと日当たりは気になります😣💦

ママリ

年収と家の価格にもよりますが、日当たり微妙なのはひっかかります☀️💦

はじめてのママリ🔰

任意売却物件自体は全く気になりませんが、
そのおうちが自殺した家だととんでもない格安でも気になります💦
任意売却物件は置いといて、その気になる部分についてよく考えたほうがいいかなと思います。
一生で一度の大きな買い物ですから💦

日当たりと駐車場が微妙そうですね😂
スライドの軽自動車で、夜勤の人ならいいかもしれないてすけどね😌
安いから高いからいいわけじゃないですよね〜。