ココロ・悩み 産後3ヶ月半で朝のやる気が出ない。生理再開で影響か不安💦産後の悩みですか? 産後3ヶ月半。最近朝起きてから、やる気スイッチが入るまでに時間がかかってしまいます💦 少し前までは娘の機嫌が良く、朝寝を長めにしてくれる午前中に進められる家事をやってしまおうと動けたのですがここ1週間くらいダメです。朝寝中の娘の隣でテレビやスマホを見て過ごしちゃいます😢 化粧もすれば気分が上がるのですが億劫で😂 先週から産後最初の生理が再開したせいもあるのでしょうか💦 こんなことってありますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理 家事 産後 テレビ 化粧 スマホ piyoco(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私毎日それです😢 なんにもやる気起きません😰 12月22日 piyoco 回答ありがとうございます。 同じ方がいて良かったです(;_;)なんなのでしょうねこの怠さというかスイッチの入らない感じ… 動きたい気持ちはあるんですけどね。 お互い身体壊さない程度にやっていきましょうね🌱 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyoco
回答ありがとうございます。
同じ方がいて良かったです(;_;)なんなのでしょうねこの怠さというかスイッチの入らない感じ…
動きたい気持ちはあるんですけどね。
お互い身体壊さない程度にやっていきましょうね🌱