妊娠・出産 産後1ヶ月ですが2日前から出血があり、悪露の残りかなと思っているんで… 産後1ヶ月ですが2日前から出血があり、悪露の残りかなと思っているんですけど、黒くなくて赤色です…生理が始まったのでしょうか。2日も出血していますが2日とも変わらず少量です。下の方がチクチクお腹もたまにチクチクします。生理と思ってもいいのでしょうか?なんだか熱っぽい気もします。 どこが悪いのでしょうか。産後の生理についてどんな感じか教えて欲しいです。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 生理 悪露 産後 熱 S u(妊娠11週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 私も産後1ヶ月から生理開始しました。 たしかに、普通の生理よりかは量は少なかった気がします! あとは、産前は生理痛ひどかったですが産後生理軽くなったくらいですかね、、。 12月22日 S u 2日目3日目でも少ないのですね‼︎安心しました。ありがとうございます♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
2日目3日目でも少ないのですね‼︎安心しました。ありがとうございます♪