コメント
退会ユーザー
元セールスレディです。
スーツ着てなかったです😅
オフィスカジュアルって感じのを着てました。
退会ユーザー
元セールスレディです。
スーツ着てなかったです😅
オフィスカジュアルって感じのを着てました。
「お仕事」に関する質問
質問なんですけど、 指示されて物を作った 最終チェックをお願いした(何度も) 最終チェックをせず納品した 不備があり、クレームが来た この場合 指示されて物を作った人と 最終チェックをしなかった人 どちらが…
ずるいとか、批判はやめて下さい。 9月後半から休職しています。原因はパワハラ。 病院から適応障害と言われました。 4月に鬱になって、これは職場方の仲裁に入ったら巻き込まれました。 休まず頑張って元に戻って来たの…
みなさんならどうしますか? ⚫︎今の職場 大して稼げないのに責任が重い 普段しないミスをたまたまやってしまうとミスをするとめちゃくちゃ責められる(ミスはもちろん反省してます、ただ、そんな責める?って感じ) 休み…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
黒のスボンとかですかね?
退会ユーザー
黒や黒以外のパンツを履くこともあったけど、スカートが多かったです。
あーちゃん
先輩に聞くと、黒のスキニー?とかなら大丈夫って言われて
退会ユーザー
会社によって服の規定や雰囲気が全然違いすよね。
スキニー?かなりカジュアルですね😅
年齢にもよりますが、1万までの安いジャケットと、こぎれいなブラウスとスカートがあればとりあえず大丈夫だと思いますよ。
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m