お仕事 保険の営業で働いてる方フォーマルスーツ的なものどこで購入してますか? 保険の営業で働いてる方 フォーマルスーツ的なものどこで購入してますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保険 スーツ フォーマル あーちゃん(妊娠27週目, 3歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 元セールスレディです。 スーツ着てなかったです😅 オフィスカジュアルって感じのを着てました。 12月22日 あーちゃん 黒のスボンとかですかね? 12月22日 退会ユーザー 黒や黒以外のパンツを履くこともあったけど、スカートが多かったです。 12月22日 あーちゃん 先輩に聞くと、黒のスキニー?とかなら大丈夫って言われて 12月22日 退会ユーザー 会社によって服の規定や雰囲気が全然違いすよね。 スキニー?かなりカジュアルですね😅 年齢にもよりますが、1万までの安いジャケットと、こぎれいなブラウスとスカートがあればとりあえず大丈夫だと思いますよ。 12月22日 あーちゃん ありがとうございますm(_ _)m 12月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
黒のスボンとかですかね?
退会ユーザー
黒や黒以外のパンツを履くこともあったけど、スカートが多かったです。
あーちゃん
先輩に聞くと、黒のスキニー?とかなら大丈夫って言われて
退会ユーザー
会社によって服の規定や雰囲気が全然違いすよね。
スキニー?かなりカジュアルですね😅
年齢にもよりますが、1万までの安いジャケットと、こぎれいなブラウスとスカートがあればとりあえず大丈夫だと思いますよ。
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m