コメント
はじめてのママリ🔰
後回しにしてます(笑)
機嫌がいい時に1人で遊ばせといて、その間に色々します!😁
退会ユーザー
うちも抱っこのままで過ごしてます🥲夜はお布団で寝てくれるだけ
救いなんですよね😖
-
はじめてのママリ🔰
あー同じですー😭なんでなんでしょうか…生後2ヶ月になってから急にこうなりました💦
やっぱだっこですよねえ。抱っこ紐使われてますか?
首座ってなくて、なんも使わないで抱っこしてるんですけど腕が死にそうで😭- 12月22日
-
退会ユーザー
エルゴ持ってますが
なるべく使わないように
してます😖
癖ついたら嫌なので😭
でも、両手が空くから
楽なんでしょうね😖
うちは夜布団で寝てくれるけど
途中泣いて起き出したら
腕枕で寝かしてます😱- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー、、たしかに癖つくのも嫌ですもんね😭😭
腕枕寝ますよね!私も昨日してました😭
お互い頑張りましょう〜😭❤️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこというか、授乳クッションに乗せたままじゃないと寝続けてくれません🤣
幸い15〜16時は転がしたままでも機嫌がいいのでその間に晩御飯の用意と洗い物しちゃいます。
時間の誤差はありますが、上の子が帰るまでにはなんとか。。
しかしやる気がない日は旦那に買ってきてもらうのでそこまで毎日気を張ってないかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
授乳クッション寝ますよね笑
私もそのままねちゃうことあります…
機嫌がいいときにやるって方が多いですね、やっぱり!
上のお子様いるなかで本当にお疲れ様です尊敬です😭
ゆるーくいかないと疲れちゃいますよね、ほんとに😢- 12月23日
はじめてのママリ🔰
家事は夫が帰ってきてから、又は朝子供が起きる前に少しやっています!ご飯は基本抱っこしながらか、泣いている間にぱぱっと済ませています💦
-
はじめてのママリ🔰
起きる前にできるのすごすぎです…一緒に寝てしまいます…
本当におつかさまです😢
泣いてても、やっぱり自分がご飯食べないとヘロヘロなりますよね!!?私も高速でごはんはしっかり食べちゃってます😭- 12月23日
まりえ
片手でできることは抱っこしてしたり、バウンサーに乗せて足で揺らしながらしたり。笑
あとは安全確保できてれば泣いてても問題ないので、待ってねーて言いながら泣かせてます😂
抱っこマンは大変ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
抱っこマンほんとに大変ですね😭まんまと坐骨神経痛になっちゃいましたよ〜😭
子育ての先輩方やっぱり本当にかっこいいですね…空いてる手足で何かを同時進行して上の子のお世話もして…自分にはできる気がしないです、ほんとに😭お疲れ様です😢❤️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど笑
やっぱ置いとく感じですか?
抱っこ紐とかも考えたんですけど料理できないしなぁとか色々モヤモヤしてて😭
はじめてのママリ🔰
機嫌いい時は転がしてますね😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ昼寝とか寝る時は抱っこしてあげてるって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね😁
うちの子も抱っこでしか寝てくれないのでソファとかに座ってずっと胸の上に寝かせてます😉
はじめてのママリ🔰
ですよね、せっかく寝たのに起きちゃうのかわいそうですもんね😭私も今まさに抱っこ中で…お腹空きまくってて皆様どうされてるか聞きたくなりました😭笑
ありがとうございます😢❤️