子育て・グッズ 睡眠について夜、8時間から9時間しか寝なくなってきました。8時半ごろか… 睡眠について 夜、8時間から9時間しか寝なくなってきました。8時半ごろから寝かしつけ、9時から9時半の間に寝る。5時半から6時半の間に起きる感じです。そして、昼間3時間くらいがっつり寝ます。合計11時間から12時間です。 夜しっかり寝て欲しい場合は、昼寝を削ったほうがいいでしょうか?夜長く寝ないので、睡眠時間確保のために、昼はガッツリ寝かしてます。 最終更新:5時間前 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 昼寝 寝ない ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ☺︎ 1日のトータルで睡眠時間見てます☺️昼間3時間寝たら夜は寝るの遅くなりそうですし、問題ない気が🙂↕️昼寝の時間を短くすると夜早く寝れるようならそれの方がリズム作りやすいですよね☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント