コメント
☺︎
1日のトータルで睡眠時間見てます☺️昼間3時間寝たら夜は寝るの遅くなりそうですし、問題ない気が🙂↕️昼寝の時間を短くすると夜早く寝れるようならそれの方がリズム作りやすいですよね☺️
☺︎
1日のトータルで睡眠時間見てます☺️昼間3時間寝たら夜は寝るの遅くなりそうですし、問題ない気が🙂↕️昼寝の時間を短くすると夜早く寝れるようならそれの方がリズム作りやすいですよね☺️
「昼寝」に関する質問
長女(小1)なんですが、夜中の2時頃37.9℃の発熱、朝もそのまま、10時くらいから39.0℃出てます。 食事、水分はとれていて、午前と今と2回30分程度ですが昼寝もしてます。 午後受診するのがいいですかね? インフルの検…
おしゃぶりを使う頻度を考えてます こんな感じで使ってたよ~と教えてほしいです! 泣いたら必ず、とか昼寝と夜寝るとき、とか 基本してる、とか 子どもに使わせたいけどわからないのでぜひ教えてください!
旦那とギクシャクしています。 生後6ヶ月の娘を育てています。 毎日余裕は無いけれど、育児が楽しくなってきたのですが、先日旦那と喧嘩しました。 まだ長時間のお出かけは数回しかしておらず、また電車も1度しか乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね!早朝覚醒が続くようなら昼寝けずってみます!