妊娠・出産 電子レンジでウタマロクリーナーを使用した後の影響について妊婦の口コミが知りたいです。 こんにちは。 現在妊娠中です。 今さきほど、電子レンジの中をウタマロクリーナーで掃除をしました。 ふと、その後使用して胎児に悪影響がないか不安になってきました。 色々なサイトでも皆さんウタマロクリーナーを電子レンジで使用している方はいるようですが、妊婦の方の口コミ等なかったので質問させていただきました。 もしわかる方いらっしゃったら回答頂けるとありがたいです。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 2 口コミ 胎児 妊婦 妊娠中 サイト 掃除 電子レンジ あや(4歳0ヶ月) コメント 雷注意 そんなに有害なものだったらウタマロに注意書きがしてあるはずですよ💦 子供や妊婦さんは使わないでください…とか。 よく水拭きすれば良いと思いますよ。 心配ならメーカーに問い合わせるという手もあります💡 12月22日 あや そうですよね! いつもは重曹で掃除するのに汚過ぎて掃除したら不安になってしました💦 水拭きはしたので大丈夫だとは思います! ありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね!
いつもは重曹で掃除するのに汚過ぎて掃除したら不安になってしました💦
水拭きはしたので大丈夫だとは思います!
ありがとうございました!