コメント
はじめてのママリ🔰
お鼻自分で噛めませんか?
メルシーポット、生後2ヶ月から愛用してますが、2歳過ぎたぐらいから自分で噛むのでここ1年は下の子しか使ってません💦
本人の力も強くなってそうなのでイヤイヤってして結局吸えなさそうかな?とも思います。
はじめてのママリ🔰
下の子は鼻からくるタイプです。あと少しで4歳ですが使ってますよ。
幼稚園入ったら毎月風邪引くので、あって損は無いと思います。
自分でズルズル〜って吸ってくれてます😊
はじめてのママリ🔰
お鼻自分で噛めませんか?
メルシーポット、生後2ヶ月から愛用してますが、2歳過ぎたぐらいから自分で噛むのでここ1年は下の子しか使ってません💦
本人の力も強くなってそうなのでイヤイヤってして結局吸えなさそうかな?とも思います。
はじめてのママリ🔰
下の子は鼻からくるタイプです。あと少しで4歳ですが使ってますよ。
幼稚園入ったら毎月風邪引くので、あって損は無いと思います。
自分でズルズル〜って吸ってくれてます😊
「幼稚園」に関する質問
お子さんメガネかけてる方いますか? 乱視と遠視がありかけることになりました。 処方箋があるので子供メガネ専門店へ行く予定でいますが、どんなのかけてますか? 耳のところがゴムで耳にフィットするようなものや おし…
小2の子供のピアノがあまりにも伸びなくて母親である私が落ち込んでます ダメだとわかってても、今日の3回目の発表会は人と比べてしまいいるのも辛くて泣きそうになりました 現在3年目、もうすぐ4年目に入ります 練習嫌…
近所に、子供と同性で同学年の子がいます。 そこのママさんとたまに会話をすることがあるのですが、言い方がキツくて(高圧的で)苦手です😥 (私だけにではなく、誰に対しても、こんな言い方だと思います。) でも、子供関連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ある程度かめますが、うまく出来ないので毎日病院で吸ってもらってます…💦
前回、奥からすごいのが出てきて、先生に今年1番って言われました😂
はじめてのママリ🔰
病院で吸ってもらってるんですね!そしたら家でもできそうですし、買っても重宝しそうですね😊
上の子はメルシーポットめちゃめちゃ嫌がる&本人が神経質?でマメに勝手にティッシュで取るタイプなので使わずでした😂