コメント

ママリ
来月14万円稼ぐなら来月から扶養を外れないといけないですよ。
旦那さんの社会保険の扶養でいるためには月10.8万円までです。
ママリ
来月14万円稼ぐなら来月から扶養を外れないといけないですよ。
旦那さんの社会保険の扶養でいるためには月10.8万円までです。
「保険」に関する質問
我が家みたいな家庭の方おられますか? これって別財布になるのでしょうか?少数派ですか? 夫:住宅ローン、固定費、学童費、携帯代や保険料など自分にかかるお金全て 私:食費、雑費、自分にかかるお金全て、レジャー…
調べても分からなかったので、分かる方教えてください。 自分の保険から、パートになったため夫の保険に扶養で入ります。 健康保険資格証明書を欲しい場合は夫から会社へ伝えてもらい、貰うことができるのでしょうか? …
保険給付金支給決定通知書がとどいて、 出産育児一時金付加金が本日付けで入金されるようなのですがすが、指定口座に入金されておりません。 よくみると、別途手続きが必要なようです。 だだ、差額請求に必要な書類はす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
10万程度でやっていきます。
ありがとうございます!