コメント
ママリ
来月14万円稼ぐなら来月から扶養を外れないといけないですよ。
旦那さんの社会保険の扶養でいるためには月10.8万円までです。
ママリ
来月14万円稼ぐなら来月から扶養を外れないといけないですよ。
旦那さんの社会保険の扶養でいるためには月10.8万円までです。
「保険」に関する質問
車を傷つけました。 自分一人で乗っている時に、 マンションの機械式駐車場から左折出庫しようとして、 内輪差でゲートに擦ってしまいました。 このような時はどのように対処したら良いか分かる方がいれば教えてくださ…
現在保険には入っているのですが、 今後またなにか保険加入を検討するときに軽度の弁膜症をもっています。 よく「3ヶ月以内に医師により入院、手術、検査をすすめられたことがありますか」という告知なのですが、1年に1回…
週3、130万以下、週19時間時給1350円の派遣の扶養内ではたらいています。 今、仕事が忙しく一時的に週5来てほしいと派遣先から言われましたが、社会保険はその場合どうなるのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
10万程度でやっていきます。
ありがとうございます!