※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこち
子育て・グッズ

新生児オムツどこのメーカー使ってますか?どこのメーカーのを使う予定ですか??

新生児オムツどこのメーカー使ってますか?どこのメーカーのを使う予定ですか??

コメント

最初は病院でもらったパンパースで、あとは貰い物使ってました。
出産祝いでもらった、グーン、ムーニー、パンパースなんでも使ってました。

しりママ

色々使いましたが、私は1人目の時産院ではパンパースで自分で買ったのはムーニーでした!
1人目の時はなんとも思わずただ柄がプーさんのムーニー使ってましたが2人目でメリーズを買ったら使いにくく結局ムーニーにしました✨

はじめてのママリ🔰

産院はパンパース肌一でした。
自分ではメリーズのファーストプレミアムを購入しましたが、パンパースより小さめなようで5パック目で肌一に買い替えました。
まとめ買いしてたので、本来ならもっと早く替えたかったです。
量が増えてきて4ヶ月ちょい前からはムーニーです。
肌一は薄いので持ち運びにいいですが、すぐにいっぱいになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手触りはメリーズとても良かったです。肌の弱い期間にはオススメです

• 12月22日
あづ

産院でもらったパンパース肌いち、
トイザらスやアカチャンホンポのプレママ特定でもらったムーニー、
その他試供品などなんでも使ってました🙆‍♀️

自分で買い足したのは普通のパンパースですが、私が1番いいなと思ったのはパンパース肌いちです😌

みるくてぃー

1人目はムーニー使ってすごく良くて、2人目は産院でもらったはだいちなくなってからはナチュラルムーニー 使ってました😊