子育て・グッズ 赤ちゃんの人中が長くても、成長すると短くなりますか?うちの子、お腹の… 赤ちゃんの人中が長くても、成長すると短くなりますか? うちの子、お腹の中にいた頃から人中長いな〜と思っていたんですが、出てきてからも当然長く😂 それでもとっても可愛いんですが、新生児の頃の写真を振り返っていたら今より長く感じます! 成長とともに短くなったんでしょうか… そんなことあります?笑 顔は大きくなったけど、人中は成長せずに目立たなくなってきたとか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 写真 YYY(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ お鼻が立体的になって目立たなくなってきたとかですかね?🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント