コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
はい。
私持ってます😆
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
管理栄養士ですが資格持ってます😊
みーこ
持ってますよー❗️
栄養士と、管理栄養士、食アドなど…
ママリ
管理栄養士です。
栄養士だと基本現場仕事が多くて、力仕事ですし、シフト制でとても大変だと思います。休むのも大変です…
旦那さんの食事のサポート素敵ですね✨
はい。
私持ってます😆
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
管理栄養士ですが資格持ってます😊
みーこ
持ってますよー❗️
栄養士と、管理栄養士、食アドなど…
ママリ
管理栄養士です。
栄養士だと基本現場仕事が多くて、力仕事ですし、シフト制でとても大変だと思います。休むのも大変です…
旦那さんの食事のサポート素敵ですね✨
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
関係のあるお仕事されてますか?💭
今は、仕事してませんが、結婚前は、給食関係の仕事してました😆
ママリ
なるほど🤔
旦那が膵臓悪いので
食に気をつかっていきたいと思ってて、、
せっかく資格取るならそれ系のお仕事出来たらなぁとは思うんですが
そうなんですね😣
給食関係になると、朝早くから夜遅くまでシフト制で入らないといけないので、子どもが小さいとなかなか難しいかと思います😣
確実に誰かの助けてもらえる!とかじゃないと、大変だと思います😣