ファンタジースプリングの4つの乗り物を、もともとある乗り物に例えるな…
ファンタジースプリングの4つの乗り物を、
もともとある乗り物に例えるならどれに似てますか?💦
どれもまだ乗ったことないので、動画とかは見たくなくて😭
ティンカーベルだけいつも待ち時間少ないですが、そんなに楽しくないのでしょうか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
適切な表現かわからないですが、
・アナ雪→カリブの海賊にスリル足した感じ
・ラプンツェル→スモールワールド
・ピーターパン→ディズニーではないですがユニバにあったスパイダーマン的な
ティンカーベルはとても可愛いですが、時間も短いですし満足感は低いのかな?と思います💦一回経験したらもういいかな〜ってなる方も多いのかなと!
小さな乗り物に乗って短時間で終わるという点では、白雪姫みたいな感じかなと思いました😊明るさや可愛さは全然違いますけどね🤣
ママリ
ラプンツェル…イッツアスモールワールド、全く落ちないスプラッシュマウンテン
アナ雪…カリブの海賊
ピーターパン…ソアリン?スターツアーズ??
ティンカーベルはDPAがないから、逆にスタンバイが短くなる傾向あるのかなぁと。
先日行きましたが、ティンカーベルが最後まで一番待ち時間長かったです😳
(最後の方、ピーターパンラプンツェルは5分待ちで、ティンカーベルだけ20分待ちでした!)
-
ママリ
ピーターパンはメガネかけて見る系もあるってことですね!✨
最後の方でその待ち時間は何度も乗りたくなりますね🥺
わかりやすくありがとうございます☺️- 37分前
ママリ
わかりやすいです!ありがとうございます🥺✨
ピーターパンとアナ雪の待ち時間がすごい理由がわかった気がします!
ティンカーベルは遊園地とかそっち系な感じですね☺️