※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ファンタジースプリングの4つの乗り物を、もともとある乗り物に例えるな…

ファンタジースプリングの4つの乗り物を、
もともとある乗り物に例えるならどれに似てますか?💦

どれもまだ乗ったことないので、動画とかは見たくなくて😭

ティンカーベルだけいつも待ち時間少ないですが、そんなに楽しくないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

適切な表現かわからないですが、
・アナ雪→カリブの海賊にスリル足した感じ
・ラプンツェル→スモールワールド
・ピーターパン→ディズニーではないですがユニバにあったスパイダーマン的な

ティンカーベルはとても可愛いですが、時間も短いですし満足感は低いのかな?と思います💦一回経験したらもういいかな〜ってなる方も多いのかなと!
小さな乗り物に乗って短時間で終わるという点では、白雪姫みたいな感じかなと思いました😊明るさや可愛さは全然違いますけどね🤣

• ママリ

ママリ

わかりやすいです!ありがとうございます🥺✨

ピーターパンとアナ雪の待ち時間がすごい理由がわかった気がします!

ティンカーベルは遊園地とかそっち系な感じですね☺️

• 40分前
ママリ

ラプンツェル…イッツアスモールワールド、全く落ちないスプラッシュマウンテン

アナ雪…カリブの海賊

ピーターパン…ソアリン?スターツアーズ??

ティンカーベルはDPAがないから、逆にスタンバイが短くなる傾向あるのかなぁと。
先日行きましたが、ティンカーベルが最後まで一番待ち時間長かったです😳
(最後の方、ピーターパンラプンツェルは5分待ちで、ティンカーベルだけ20分待ちでした!)

• ママリ

ママリ

ピーターパンはメガネかけて見る系もあるってことですね!✨

最後の方でその待ち時間は何度も乗りたくなりますね🥺

わかりやすくありがとうございます☺️

• 37分前