コメント
退会ユーザー
基本的に卵胞が18ミリを超えていた場合HCG注射したら48時間以内に排卵します。
ただ薬による排卵なので体内では情報処理が間に合わずなかなか黄体ホルモンを分泌出来なく高温期に移行するのに時間がかかる場合があります。不安なら注射の2日後に卵胞チェックに行くのをオススメします。
退会ユーザー
基本的に卵胞が18ミリを超えていた場合HCG注射したら48時間以内に排卵します。
ただ薬による排卵なので体内では情報処理が間に合わずなかなか黄体ホルモンを分泌出来なく高温期に移行するのに時間がかかる場合があります。不安なら注射の2日後に卵胞チェックに行くのをオススメします。
「卵胞」に関する質問
今日5w4d(卵胞計測で8/1に排卵確認済み)で受診したのですが、胎嚢は2.08センチほどあるのに卵黄嚢や胎芽も確認できず、、 2週間後にもう一度来てくださいと言われましたが流産の話はされませんでした、、これって大丈夫…
体外受精の移植周期です。 今回初めての移植周期で、エクストラーナテープを 2日おきに貼り替えしてるのですが、 なんだか排卵期のような症状があります。 エクストラーナテープを貼ると卵胞も育たず 排卵しないと聞い…
ゼリー状のおりものみなさん出ますか? 卵胞20mmと15mm 内膜7.5mm で、尿検査してもらったけどまだ反応薄くて、明日また検査してと言われましたが、 さっきゼリー状のおりもの?がドロっと出てきました😣 タイミングも取…
妊活人気の質問ランキング
みちゃん♡
そーなんですねぇ(´-`)
明日も体温低かったらクリニックに電話したいと思います。