コメント
退会ユーザー
基本的に卵胞が18ミリを超えていた場合HCG注射したら48時間以内に排卵します。
ただ薬による排卵なので体内では情報処理が間に合わずなかなか黄体ホルモンを分泌出来なく高温期に移行するのに時間がかかる場合があります。不安なら注射の2日後に卵胞チェックに行くのをオススメします。
退会ユーザー
基本的に卵胞が18ミリを超えていた場合HCG注射したら48時間以内に排卵します。
ただ薬による排卵なので体内では情報処理が間に合わずなかなか黄体ホルモンを分泌出来なく高温期に移行するのに時間がかかる場合があります。不安なら注射の2日後に卵胞チェックに行くのをオススメします。
「不妊治療」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
すみません、2人目不妊治療のために、クラミジア検査をして陽性だったのですが、夫以外としていません。 夫にも検査してもらいますが…。 夫が帰ってきたらわたし、どうすればいいでしょうか? 動揺で手が震えて、涙がとま…
妊活人気の質問ランキング
みちゃん♡
そーなんですねぇ(´-`)
明日も体温低かったらクリニックに電話したいと思います。