妊娠・出産 前駆陣痛があるけど、早産心配。同じ経験の方、生まれるまでどのくらいか教えてください。 同じ週数くらいで 前駆陣痛あった方 どのくらいで生まれましたか?😅 既に陣痛につながらないかと 怖いくらい痛い時もあって シロッカーしてるから 陣痛にならない限りは大丈夫と 言われてますが 正直早産にならないか怖いです😭😭 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 早産 前駆陣痛 夫 r.i.mama(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント Haruki ありました(^^)! ちなみに私も長女の時に シロッカーしてました♬ 長女は38週5日です! 次男は37週1日です! 12月22日 r.i.mama そうなんですね!! 同じような方いらっしゃって、しかも早産になられてないので少し安心しました😭😭 この痛みから早く解放されたいけど、抜糸するまでは耐えてくれって感じです😂 12月22日 Haruki 長女は小さかったので、ギリギリまで 縛っておこうと言われて 37週で抜糸しました! でも抜糸してから1週間は産まれてほしくないって言われました😅 縛っていたから、そこに陣痛が来ると かなりの激痛が来るからと 安静にはしておいてっと言われてました🤣 子宮口を縛っていたから固まっている?そこがいきなり開くとあまりよくないー的なこと言われました笑 12月22日 r.i.mama そうなんですか?! 2人目の時は抜糸で刺激になって生まれるかもねって言われてたので、抜糸できればいいのかと思ってました😂 今回既に縛ってるところまでおりてきてるみたいで、明日が検診日なんですけど、年明けまではもってほしいから次の検診まで縛っとこうと言われました!😂 12月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.i.mama
そうなんですね!!
同じような方いらっしゃって、しかも早産になられてないので少し安心しました😭😭
この痛みから早く解放されたいけど、抜糸するまでは耐えてくれって感じです😂
Haruki
長女は小さかったので、ギリギリまで
縛っておこうと言われて
37週で抜糸しました!
でも抜糸してから1週間は産まれてほしくないって言われました😅
縛っていたから、そこに陣痛が来ると
かなりの激痛が来るからと
安静にはしておいてっと言われてました🤣
子宮口を縛っていたから固まっている?そこがいきなり開くとあまりよくないー的なこと言われました笑
r.i.mama
そうなんですか?!
2人目の時は抜糸で刺激になって生まれるかもねって言われてたので、抜糸できればいいのかと思ってました😂
今回既に縛ってるところまでおりてきてるみたいで、明日が検診日なんですけど、年明けまではもってほしいから次の検診まで縛っとこうと言われました!😂