雑談・つぶやき ヤバい!息子の自転車の練習しなくちゃ😂😂来年一年生なのに、補助輪付きの… ヤバい! 息子の自転車の練習しなくちゃ😂😂 来年一年生なのに、補助輪付きの自転車も乗れないよ😭😭😭 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 自転車 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント @u🌙🎀✨ あひるさん、おはようございます☀️ 大丈夫、小4の息子、やっと先週末に自転車乗れるようになりました🤣✨ 小4まで乗れない子もいますよ🤣 12月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはようございます😊 そうなんですか😳 せっかくあるのに、親の都合で乗れないのは可哀想だなと思ったりしてます😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはようございます😊
そうなんですか😳
せっかくあるのに、親の都合で乗れないのは可哀想だなと思ったりしてます😂😂