コメント

マカロン
車で最低3時間はキツくないですか😭?
個人的にトイレが近かったので…
観光でも買い物や食べ歩きなど種類にもよりますが…
これからは紅葉の季節なので、平日でも紅葉観光は多いと思います!
私は人混みがいやなので、奈良を選びます(^^)

プラム子
京都在住です(ノω`*)
神戸ならハーバーランド周辺おすすめです!港でのデートって雰囲気良くて私は好きです♡少し歩けば中華街もありますし、北野の異人館も素敵ですよ!ただ、北野は坂が多いので、妊婦さんにはちょっときついかもしれません(>_<)あと、三ノ宮にヒステリックジャムというクレープのお店があって、すごーく美味しいです♡写真のやつです♪
それから、11月中旬以降でお考えなら京都は紅葉が見頃を迎えます。有名なところでなくても紅葉を楽しめますが、個人的には南禅寺と近くの水道橋が好きです。あと、南禅寺といえば湯豆腐の美味しいお店があるので、妊婦さんにも優しいかなと!すごく混んではいますが(^_^;)
お車で来られるなら、市内ではないですが長岡京の光明寺もいいですよ!そこは紅葉のトンネルを歩けます♪
-
ゅき♡
やっぱ神戸はスイーツと中華街ですょね"٩(๑›ᴗ‹๑)
食べたい♡笑
神戸は坂が多いと聞いたのでどうかなと…💦
神戸が一番遠いんです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
毎週同じ様なことばっかりして旦那との時間を作りたいと思ってるので悩みます💦- 10月21日
-
プラム子
神戸が一番遠いのなら、あまりおすすめしたくないです(;^_^A
私も同じような理由で、安定期に入ってから京都の舞鶴や天橋立までおでかけしましたが、休憩をとっても長時間車に乗るのはきつかったです。ちょうどGWだったので、他の日も遊んでいたところ、そのあと切迫気味になってしまい2ヶ月間自宅安静になりました( ̄- ̄;)
安定期とはいえ、妊娠中は何があるかわからないので、慎重に過ごした方がいいと思います(ノ_・。)💦- 10月21日
-
ゅき♡
よつばひこうきさん
- 10月21日
-
ゅき♡
間違えました💦
やっぱ微妙ですかね…(>︿<。)
なんか旅行したいなと思ってるんですが岐阜なのでなんもなくて(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)- 10月21日
-
プラム子
私の場合は体質もあったとは思いますが(^_^;)💦
子供が生まれる前に2人の時間を楽しみたいし、無理はできないし悩みますよね(;≧д≦)
京都は紅葉でなくてもきれいな場所は沢山ありますし、シーズンをさけて来られるのもいいかもしれませんね!祇園や嵐山以外なら、外国の方々でごった返すことも少ないですし!個人的に好きな場所は、下鴨神社です(ノω`*)あと、安産祈願に岡崎神社もいいですよ!境内にはうさぎモチーフが沢山あり、小さいですが可愛い神社です♡
マタニティライフ、お体を大切にしながら楽しめますように(ノω`*)- 10月21日
-
ゅき♡
ぁりがとござぃます♡
旦那と相談してみます"٩(๑›ᴗ‹๑)- 10月21日
ゅき♡
休みながら行けば大丈夫かなと思ってるんですが💦
パーキングなどに寄りながら♡笑
11月に考えてるので紅葉もいいですね"٩(๑›ᴗ‹๑)