妊活 排卵検査薬で陽性が続いています。タイミングを取るのは今日の夜も必要ですか?明日の夜は遅いでしょうか?2日続けて取っても効果がない気がします。 排卵検査薬のせます! どこが陽性が良くわからず、、、今朝も陽性っぽいので今日中かな、、という感じです🤨 ☆印でタイミングとりました。 今日の夜もタイミングとったほうがよいですよね、、、😅 明日の夜では遅いですかね?? 2日連続とっただけて2人とももう全然そんな気になれません(笑) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 豆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 21日から強陽性だと思います! 取れるなら今日ですかね! 明日だと排卵済みになってしまうかもですね💦 12月22日 豆 ありがとうございます!! やっぱり今日もタイミング取るべきですよね😅 なんか対策せねば機能してくれなさそうです(笑) 12月22日 さくらママ いえいえ! はい! ですね💦 お風呂でしてみるとかですかね? 12月22日 豆 先程排卵検査薬したら陰性になっていました!今からならまだ間に合うかな?と思うので、動画でもみせて機能してもらいます😂😂😂 12月22日 さくらママ そうなんですね! なら24時間以内に排卵しますね! 間に合うと思います!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ありがとうございます!!
やっぱり今日もタイミング取るべきですよね😅
なんか対策せねば機能してくれなさそうです(笑)
さくらママ
いえいえ!
はい!
ですね💦
お風呂でしてみるとかですかね?
豆
先程排卵検査薬したら陰性になっていました!今からならまだ間に合うかな?と思うので、動画でもみせて機能してもらいます😂😂😂
さくらママ
そうなんですね!
なら24時間以内に排卵しますね!
間に合うと思います!!