※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
お仕事

親が嘔吐したら子どもを保育園に連れて行くべきか、仕事に出勤すべきか悩んでいます。朝食を多く摂りすぎて嘔吐したが、普通の便だけです。

親が嘔吐したら保育園に子どもを連れていきますか??

また、仕事に出勤しますか??

便は普通で嘔吐だけ5回しています。朝食をいつもよりかなり多く摂りすぎ、食べすぎからの嘔吐じゃないかなとは思っています💦💦

コメント

私、日曜の深夜から胃腸炎で下痢嘔吐繰り返してました💧(熱はないです)

保育所は、自分の状況を話した上で子供を預けましたが、会社は月曜日は休みました。(仕事にならないので…)昨日は回復に向かってたので会社行きました。

私、毎年一回は胃腸炎かかりますが、その度にこの対応です

嘔吐つらいですよね、お大事にしてください😭

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

優しいご回答ありがとうございます😭🙏

胃腸炎も回復に戻っているようで安心しました😊

ままりさんのお子さんの園は預けてもいいようですね!

嘔吐かなり久しぶりでした💦気持ち悪かったです( ; ; )今は何ともなく出勤できてますが😊

お大事にされてくださいね!!!!

• 12月22日
R

妊娠中であれば食べすぎて吐くことなんてあると思うので私ならとりあえず連れて行きますよ!

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

優しいご回答ありがとうございます😊

妊娠中はあるあるなのですね!ほっとしました😊

今日は出勤できたので次回似たことあったら預けようと思います!!!

本当にありがとうございます♪

• 12月22日