妊娠・出産 なんかやっぱり生理だよなぁこれ。悪露終わる前に生理くるとは思わなんだ😩 なんかやっぱり生理だよなぁこれ。 悪露終わる前に生理くるとは思わなんだ😩 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理 悪露 りりー(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント どらやき 悪露続きで生理ってきついですよね😭😭 12月22日 りりー いや、ほんとに。 もうくるか!って感じです😩 12月22日 どらやき 私も悪露が終わってすぐ生理きました😭 ただでさえ体しんどいのに最悪ですよね😰😰 12月22日 りりー そうなんですね😭 ほんとに辛いです😭 12月22日 どらやき 私も今4日目です😭 生理ってなんでこんなしんどいんですかね߹꒳߹ お大事になさってください😭 12月23日 りりー 私は何日目かよくわかってないですが、2,3日目?くらいかと… 出血量多くて貧血気味です… mさんもお辛いですよね… ありがとうございます💦 12月23日 どらやき 悪露のあとに生理だと貧血増しますよね😭😭 鉄分とってくださいね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
いや、ほんとに。
もうくるか!って感じです😩
どらやき
私も悪露が終わってすぐ生理きました😭
ただでさえ体しんどいのに最悪ですよね😰😰
りりー
そうなんですね😭
ほんとに辛いです😭
どらやき
私も今4日目です😭
生理ってなんでこんなしんどいんですかね߹꒳߹
お大事になさってください😭
りりー
私は何日目かよくわかってないですが、2,3日目?くらいかと…
出血量多くて貧血気味です…
mさんもお辛いですよね…
ありがとうございます💦
どらやき
悪露のあとに生理だと貧血増しますよね😭😭
鉄分とってくださいね😭