だるま
これお酒入ってるんですか?( ﹒︠௰﹒︡)、うちも普通にりんご味とかあげてました😅
サー子
うちもはじめてのママリ🔰さんの娘さんと同じ頃に自分の娘に2つあげてしまったことがあります💦
気づいてからはあげてませんが、娘は何もなってませんので次から気を付けたら大丈夫だと思います!
まさかチーズに入ってると思いませんよね🙄💦
だるま
これお酒入ってるんですか?( ﹒︠௰﹒︡)、うちも普通にりんご味とかあげてました😅
サー子
うちもはじめてのママリ🔰さんの娘さんと同じ頃に自分の娘に2つあげてしまったことがあります💦
気づいてからはあげてませんが、娘は何もなってませんので次から気を付けたら大丈夫だと思います!
まさかチーズに入ってると思いませんよね🙄💦
「2歳」に関する質問
2歳前後でママと数日間会えずに過ごして、久しぶりに会ったというシチュエーションを経験したことある方いますか?? お子さんどんな反応でしたか?🥹✨ 現在夫婦共にインフルエンザの為、ここ数日義実家に預かってもらっ…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント