ファッション・コスメ このルイヴィトンのがま口財布を使おうか迷っているのですがどう思われ… このルイヴィトンのがま口財布を使おうか迷っているのですがどう思われますか?32歳です。 がま口タイプで使いやすそうなのですが、フリマサイトでお金の足しにしようか?🤔出品しようか悩んでいます💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 2歳 お金 サイト フリマ ルイヴィトン はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 同じ32歳です! 全く同じものを中一の時に使ってました😅 使ってるうちにボタンがバカになって捨てました💦 ファスナータイプの方がいいですよ😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうなんですね?!使用期間はどれくらいでボタンおかしくなってしまいましたか? 12月21日 K.mama𓇼𓆉 どのぐらいかはもう記憶にありませんが1年持ったか持たないかじゃなかったかなと思います🤔 まだ全然綺麗なようなので出品してもいいと思いますよ✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね?!使用期間はどれくらいでボタンおかしくなってしまいましたか?
K.mama𓇼𓆉
どのぐらいかはもう記憶にありませんが1年持ったか持たないかじゃなかったかなと思います🤔
まだ全然綺麗なようなので出品してもいいと思いますよ✨