子育て・グッズ 妊娠後にタバコを辞めたけど、最近吸いたい気持ちが強くなってきて、夜眠れないことでイライラしています。母乳から完ミに切り替えたら、ますますタバコが欲しくなりました。イライラ解消の方法を教えてください。 なかなか夜から明け方にかけて 寝てくれずイライラ…(´·_·`) 妊娠をきっかけにタバコはすっぱり 辞められたのですが 今更になって吸いたい欲が…。 母乳をあげていた時は 全然大丈夫だったのに 完ミになってから 更にタバコが吸いたくなる(´•ω•̥`) 皆さんイライラの解消方法など どんな事をされてますか? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 母乳 妊娠 夫 完ミ おさく(8歳) コメント ♡♡めー♡♡ 旦那ですが…タバコを買うふりをして子どものためのワンコイン貯金してますよ。 ちなみに娘は呑んだ時は分かるらしく、旦那の抱っこを嫌がります。 10月21日 おさく コメントありがとうございます! ワンコイン貯金! 確かに将来の為にはいいですね✨ 旦那はタバコ吸いますが、まだ嫌がったりはしてないです…これからですかね?|ω・`) 10月21日 ♡♡めー♡♡ タバコの匂いも、ビールのにおいもだめです。旦那は抱っこしたいから、ビールも娘が熟睡するまで飲みません笑笑。 これからです…多分笑笑。 将来とゆーか、ワンコインちょっと溜まれば、本やおもちゃ、一緒に遊べるものとか買ってきますよ笑笑 10月21日 おさく そうなんですね😂 旦那にもワンコイン貯金すすめてみようかな…。 まだオモチャとかにあまり興味を示さないので、手や足を触ったりして遊んでるのですが、2ヵ月とかだとそんなもんですか?(´・ ・`) 10月21日 ♡♡めー♡♡ うちは5ヶ月くらいから、興味示し出しました。 うちはタオルで遊んだりとか、ビニール袋と音だとかで、遊んでました。 うちは、買うものなければ、外食行ったりしますよ。うちは一切ノータッチですが旦那はワンコイン外食いくよーとたまに言います笑笑 10月21日 おさく 5ヵ月くらいからなんですね!(^^) 色々試してみたいと思います! 子供の為にワンコイン貯金、私もやってみます! 色々とありがとうございました( ¨̮ ) 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさく
コメントありがとうございます!
ワンコイン貯金!
確かに将来の為にはいいですね✨
旦那はタバコ吸いますが、まだ嫌がったりはしてないです…これからですかね?|ω・`)
♡♡めー♡♡
タバコの匂いも、ビールのにおいもだめです。旦那は抱っこしたいから、ビールも娘が熟睡するまで飲みません笑笑。
これからです…多分笑笑。
将来とゆーか、ワンコインちょっと溜まれば、本やおもちゃ、一緒に遊べるものとか買ってきますよ笑笑
おさく
そうなんですね😂
旦那にもワンコイン貯金すすめてみようかな…。
まだオモチャとかにあまり興味を示さないので、手や足を触ったりして遊んでるのですが、2ヵ月とかだとそんなもんですか?(´・ ・`)
♡♡めー♡♡
うちは5ヶ月くらいから、興味示し出しました。
うちはタオルで遊んだりとか、ビニール袋と音だとかで、遊んでました。
うちは、買うものなければ、外食行ったりしますよ。うちは一切ノータッチですが旦那はワンコイン外食いくよーとたまに言います笑笑
おさく
5ヵ月くらいからなんですね!(^^)
色々試してみたいと思います!
子供の為にワンコイン貯金、私もやってみます!
色々とありがとうございました( ¨̮ )