コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは鼻呼吸をする練習にもなるメリットがあるみたいです(^。^)
まだ歯も生えてないので歯並びには影響ないかと…!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは鼻呼吸をする練習にもなるメリットがあるみたいです(^。^)
まだ歯も生えてないので歯並びには影響ないかと…!
「完ミ」に関する質問
完ミの方、外出時のミルクはどうしていましたか? 現在生後1ヶ月、だいたい3時間おきにお腹がすいて泣きミルクを100ml飲ませています。 例えばミルクを13時に飲んで次のミルクの時間が16時ですが、急遽出かけるため15時20…
抜歯して抗生物質を飲むので、数日ミルクにしないといけないのですが ミルクは3時間開けるのがマストなんでしょうか? 今まで預ける時以外は完母だったので、完ミのことに詳しくなくて😨💦
完母ってどうですか? 1人目はすぐに完ミにして、母乳は結構出てたのですが痛すぎて耐えれなくてミルクにしました、けど何となく後悔したので次は完母にしたいな〜って考えてます… デメリットとメリット教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらとぅーん
おしゃぶり入れたら直ぐにだしてしまうのは、どうしたらいいですかね、(何種類か試したのですが、)