産婦人科・小児科 息子が夕方から発熱、下痢です💦今は38.3です。全然風邪ひかないタイプで… 息子が夕方から発熱、下痢です💦 今は38.3です。全然風邪ひかないタイプで熱を出したのは3年振りとかです😭 心配すぎて夜も眠れなさそう…。 胃腸炎とかの可能性が高いですか? 幼稚園では今そんなに流行ってないと言われて😭 症状は下痢と少し鼻がグズってて熱があるくらいです。夕方からぐったりしてきて今は爆睡してます。声掛けて飲み物だけ飲ませてますが眠いせいか全然起きなくて怖いです😭 起こさないで朝まで寝かせてていいですか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 症状 幼稚園 息子 飲み物 胃腸炎 あ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント