※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
住まい

もらって嬉しかった新築祝い、引っ越し祝いはなんですか?☺️高校からの友…

もらって嬉しかった新築祝い、引っ越し祝いはなんですか?☺️
今度友人宅へ行かせていただくので皆さんの意見を参考にさせてください😊❤️
高校からの友人です!
インテリア系はどのようにしているかわからないし、まだ小さいお子さんもいるので困るものだったらな、、、と思ってるので避けたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お洒落なカトラリーです😊

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます❤️
    カトラリーセットいいですね💕
    私がもらったらきっと嬉しいです🥰

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

デパートの商品券を頂きました😊

私だったら商品券やカタログギフトが嬉しいですね😃
それか、ふっかふかのタオル、高級缶詰(カニとかホタテとか笑)ドレッシングなどでも嬉しいです✨

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    商品券だと好きなもの買ってもらえますもんね❤️
    形に残るものがいいのかな?と思ってましたが、食べ物とかも嬉しいんですね🙆‍♀️✨
    ありがとうございます😊

• 12月22日
ママリ

これ言っちゃ元も子もないけど、聞いてもらえるのが一番嬉しいです😂
私がもらった物で嬉しかったのはアラジンのトースターですが、奇跡的にインテリアの系統にめちゃくちゃ合ったからよかったですが、全然違う感じなら「まじか…」ってなったかもです😅
私は、ですが、食器もこだわりあって好きなものを少しずつ集めていってるし、タオルなんかも同色で全部揃えたいし、インテリア系は正直合わなければ困ります😭
ちょっといい消耗品とかは嬉しいですねー!

• 🐰

🐰

確かに欲しいと思うものをあげたいです🤔
    好みがしっかりしていると、そこに少し違うものが入ると嫌ですもんね💦
    いい柔軟剤とか私も過去にもらったことがあって嬉しかったのでそういうのでもよさそうですね☺️❤️

• 12月22日
ふー

私もタオルが嬉しかったです。

ハウスメーカーからは水筒とかも貰いました。

• 🐰

🐰

タオルはやっぱり間違いないですかね!☺️❤️❤️
    ありがとうございます😊

• 12月22日