コメント

退会ユーザー
うんちが硬いのは水分が少し少ないとかはないですか?
しっかり飲めてると柔らかいうんちが出ると思います🤔
お尻が切れて血が出ちゃうのは可哀想ですよね💦
病院のシロップは便秘系のものですか?
おならは便秘気味か空気を沢山飲んでるかだと思いますよ👀
退会ユーザー
うんちが硬いのは水分が少し少ないとかはないですか?
しっかり飲めてると柔らかいうんちが出ると思います🤔
お尻が切れて血が出ちゃうのは可哀想ですよね💦
病院のシロップは便秘系のものですか?
おならは便秘気味か空気を沢山飲んでるかだと思いますよ👀
「病院」に関する質問
寝かしつけの時に2歳の子供が思いっきり、 でんぐり返しをしたかかとが 私の目にあたり、 涙が結構でて、頭くらくらしてたんですが 普通に見えています! が、当たった方が偏頭痛してます😭 病院いったほうがいいですか?…
目をかゆがり赤くて、鼻水も出てて花粉症の薬飲ませてたけど…時々痰が絡んだような咳もしはじめた 喉がずっとゴロゴロしてて可哀想🥲 これって風邪ですか…咳は花粉じゃないですよね…? 花粉症の薬飲ますのやめたほうがいい…
生理予定日1日前にうっすら線が出ました。これは妊娠ですよね?10月に流産してしまったので、この先色々不安です、、。心拍確認できそうな時期になるまで病院に行くのも怖いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクだけでは足りないのかもしれないですね🥲
白湯や麦茶などあまり飲んでくれなくて💦
痛がったりはしてないのでそこが救いです😂
ほぼ糖水と言われた気がします!
一応うんちが柔らかくなってきたらやめていいよ〜と言われてるので、うんちを出やすくするものだとは思います!
便秘気味だからおならが多いのかもですね💦
退会ユーザー
ミルク飲んでると麦茶とかあまり飲んでくれないですよね💦
離乳食は嫌がって食べないとかないならスープをあげてみると飲んでくれるかもしれません👀
麦茶よりスープの方がうちの子はよく飲んでくれてました😊
痛がってなくてよかったです😭
そうなるとやはり少し便秘っぽそうですね😵💫💦
やってるかもしれませんが、のの字マッサージやお腹を摩ってあげて温めてあげるとうんちが出すの促せます😊(スキンシップにもなって一石二鳥👏笑)
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでるからそれで満足しちゃうんですかね🥲
オートミールあげてシロップ飲ませて、そしたら一旦良くなって、治った!と思ったらまた硬くなって。。の繰り返しで😂
離乳食、集中がもたないのか長くは食べてないですが、最初の方にスープあげるようにしてみます✨
のの字にマッサージ、4ヶ月くらいまではうんち出ない時やってたんですが、寝返りし始めてから仰向けになってる時がほぼなくてやってなかったので、タイミング見計らってやってみます!
スキンシップも大事ですもんね💖