※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社の人に優しさを褒められた後、話しかけてこなくなったのはなぜでしょうか。大好きという言葉は本気の告白だったのでしょうか。

会社の人に帰り道が同じなので車で送って行くよって言われて、その日は買い物があるので断りました😅
また、ある時に仕事が大変そうだったので少しお手伝いしました。その時に、そういう優しさなところも大好きって言われて、冗談的な感じだと思ったのでそれなりにノリで返しました!
そこから、だんだんと話しかけてこなくなって、なんだったんだろうと思っています。
大好きって言ったのはマジの告白だったでしょうか?

コメント

mamari

何事もなかったようにして気になってくるのを想定して今は引いている時期かもしれないですね!!😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?😅
    大好きって言われてから二週間くらいで車で送って行くって言われてから1週間くらいなので、
    私なんかした?って思いながら仕事してます😂

• 12月21日
  • mamari

mamari

私なんかした?って聞いちゃうのもありですね🤣
    なんでもないとか言われたらもう気にするのやめます( 笑 )

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅
    男性の気持ちはわからないですね笑

• 12月22日