コメント
ななな
私は
産後までありました…😭
あー
安定期入って1週間後から少しずつ吐く回数減っていきました🤔
パブロンの何か名前は忘れましたが薬局にいる薬剤師さんに聞くとそれは飲めるからって飲んだ記憶があります🤔
-
ままり
急にパタッとなくなることは無いんですかね??
聞いてみます😆- 12月22日
ななな
私は
産後までありました…😭
あー
安定期入って1週間後から少しずつ吐く回数減っていきました🤔
パブロンの何か名前は忘れましたが薬局にいる薬剤師さんに聞くとそれは飲めるからって飲んだ記憶があります🤔
ままり
急にパタッとなくなることは無いんですかね??
聞いてみます😆
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中、抜け毛が凄いんですが、同じ方いませんか?💦 2人目妊娠中で、15wです。 産後と同じくらい髪の毛が抜けるんですが、 同じような方いますか?💧 調べたら栄養不足とか書いてて、 でもしっかりご飯食べれてるので、…
妊娠中期で出血し切迫流産となった方は、その後どういった経過を過ごされたか教えて頂きたいです🙇 私は妊娠15週の初産婦です。 朝起きたら前触れもなしに生理2日目くらいの出血があり、切迫流産と診断されそのまま入院と…
【涙が止まらない…】 今妊娠15週6日です。美容クリニックで看護師として働いています。家族と別れた後や、仕事で嫌なことがあった時、なんでもない時、可愛いものや優しい人に会った時、、、 とにかくふとした瞬間に涙が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ホントですか!?
お腹大きくなっても悪阻があるのはキツイですね😭