退会ユーザー
10日くらい前にいきました。
ブリーチしてるので色落ちしてきていい感じになったところで式を迎えられるようにしました。
当日はやめたほうがいいと思います😂気に入らない色になったらどうしようもないし、その日にブリーチもするなら朝イチで行かないと間に合わなくなる可能性もありますよ💦
匿名希望
私なら1週間〜10日前にします☺️
当日は薬剤のにおいもキツイのでやめます💦
退会ユーザー
ブリーチをするなら色が抜けてしまわないようにだいたい5日前とかにしてはいかがでしょう?2週3週あくと色が抜けるので心配です。でも美容師によっては「この先色が抜けるといい感じになりますよ😊」と先を見越して暗めに染める人がいるので、結婚式当日に気に入った髪色になるように美容師に相談しましょうね。
ブリーチは人生で初めてですか?💦気に入れば良いですが簡単にやり直しが出来ませんので、慎重に!なんせ一生に一度の結婚式ですから悔いがないように!
私は普段より少し暗めにカラーしてもらいました。頭に胡蝶蘭を飾りましたので映えて良かったです。1週間前くらいに染めました。
-
退会ユーザー
結婚式当日はバッタバタなので午前中にカラーはやめといた方が良いですよ(^^)❤️
- 12月21日
蕎麦
1週間まえくらいに行きました✨
前日〜当日はバタバタするので辞めた方がいいです💦
コメント