その他の疑問 幼稚園のお友達のお家に遊びに行くのですが、手土産は何が喜ばれますか?… 幼稚園のお友達のお家に遊びに行くのですが、手土産は何が喜ばれますか? ちょっとしたクリスマス会をしませんか?とお呼ばれしました。 オードブルとケーキを毎年会社から頂くそうで、飲み物やお菓子も準備しときますとのことでした。 全て準備していただいている為何を持って行くか悩んでます( ; ; ) 皆さんなら何を持って行きますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 幼稚園 遊び ケーキ クリスマス 友達 お菓子 飲み物 会社 unk(8歳) コメント いち 用意してくれてると言われても、 お菓子やジュース持っていきます💡 12月21日 はじめてのママリ🔰 クリスマス会ということなので、ご招待頂いたママと子供達にちょっとしたプレゼント🎁を準備するかなと思います😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント