コメント

ぽち
タイミング法ですかね?
注射で卵を育ててまた別の注射or薬で排卵させます。
すると排卵のタイミングが分かるので
結果、妊娠率があがります。
それか、人工授精か体外受精のために
注射や薬で卵を育てているのかも。
通院を始めて何年か、そのご友人、旦那様のご年齢にもよるかと思います!
ぽち
タイミング法ですかね?
注射で卵を育ててまた別の注射or薬で排卵させます。
すると排卵のタイミングが分かるので
結果、妊娠率があがります。
それか、人工授精か体外受精のために
注射や薬で卵を育てているのかも。
通院を始めて何年か、そのご友人、旦那様のご年齢にもよるかと思います!
「不妊治療」に関する質問
排卵日の予測とかで自力で産み分けしてる方ってどういう気持ちですか? 本気で産み分けしたいなら医療機関に頼るのが1番だと思うんです。それでも可能性は100%じゃないし、お金もかかりますが、私は自力での産み分けは意…
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
2人目不妊で不妊治療って贅沢な悩みですか? 私も旦那も28歳、6歳になる息子がいます。 2人目不妊で不妊治療してるって周りに話すと、 そこまでするの?1人いるんだからいいじゃん。 そんな焦らなくてもまだ若いんだし。 …
妊活人気の質問ランキング
だんよめ
ありがとうございます!病院は1、2年で年齢は31です!タイミング法でずっと病院でしてましたが、今回で人工受精は3回目らしく、旦那さんの検査もしましたが、問題なく、子宮の中が蜂の巣みたいに?なっているだかで、生理がこないらしいです!
ぽち
蜂の巣Σ(OωO )
多嚢胞のことですかね。
人工授精は6〜10回を目処にステップアップが一般的らしいです♪
6回の人工授精で90%の人が妊娠するみたいですよ♪
旦那さんが大丈夫なら今後、妊娠の可能性はありますね(p`・ω・´q)
注射と薬で質の良い卵を育てているのですね(*´ω`*)
だんよめ
詳しくありがとうございます!ほっとして泣きそうです(;_;)いくら仲が良くても聞けないのでモヤモヤしてしまいました!本当にありがとうございました!
ぽち
確かに聞きづらい所ではありますよね(;ω;)
参考になれば幸いです(*´ω`*)