ココロ・悩み ロラゼパムは動悸もおさまりますか?😭産後うつで色々不調が出ていて、頓… ロラゼパムは動悸もおさまりますか?😭 産後うつで色々不調が出ていて、頓服でロラゼパム0.5mgを処方されているのですが、先程から動悸(いきなり何度かドクンッとする感じ)と息苦しさと背中痛が出ていて、倒れたらどうしようという不安もあり飲もうか悩み中です。。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 産後うつ 服 yemama(妊娠35週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 抗不安薬ですので動悸にも作用ございます🙇♀️ もう服用されましたかね?落ち着きましたか?🥺 12月21日 yemama ありがとうございます🙇♀️ 服用して、落ち着きました😌 授乳中なので母乳をあげられなくて娘に申し訳ないですが…😭💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yemama
ありがとうございます🙇♀️
服用して、落ち着きました😌
授乳中なので母乳をあげられなくて娘に申し訳ないですが…😭💦