コメント
ままり
脳貧血もなかなか辛いですよね💦副作用と脳貧血、どちらが辛いかによって私なら決めると思います😭電話でもっと、副作用が軽い薬がないのか聞いてみてもいいと思います💦
ままり
脳貧血もなかなか辛いですよね💦副作用と脳貧血、どちらが辛いかによって私なら決めると思います😭電話でもっと、副作用が軽い薬がないのか聞いてみてもいいと思います💦
「症状」に関する質問
お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方いますか💦? 予防接種前だったのですが、一歳の息子が昨日から発熱、今日検査したところインフルエンザA.B両方陽性でした😭 昨日から今日まで、最高38度くら…
6週1日ですが、鼻水くしゃみ鼻詰まりが止まらない!これは単なる風邪なのか??食べ悪阻のわうな悪阻の症状もありますが、鼻水などの同じマイナートラブル経験したかないませんか??
急ぎで回答欲しいです! 今日予防接種をするかどうか迷っています。 3日前に5ヶ月の子供が強く頭を打ってしまいました。 すぐに泣き、泣き止み、そのほかもいつも通りでした。 ただ、夜泣きで起きて寝かしつけたとき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rein
コメントありがとうございます😭
そうですね😭
電話でもして聞いてみます😭