コメント

ままり
脳貧血もなかなか辛いですよね💦副作用と脳貧血、どちらが辛いかによって私なら決めると思います😭電話でもっと、副作用が軽い薬がないのか聞いてみてもいいと思います💦
ままり
脳貧血もなかなか辛いですよね💦副作用と脳貧血、どちらが辛いかによって私なら決めると思います😭電話でもっと、副作用が軽い薬がないのか聞いてみてもいいと思います💦
「症状」に関する質問
つわりの終わりかけに頭痛が続いた方いますか? 現在妊娠14週6日になるのですが、頭痛が4日ほど続いています。。 何の頭痛なのか心配で、同じような症状があった方がいれば、どれくらい続いたかも教えていただければと思…
妊娠後期(34w)です。 口唇ヘルペスについて教えてください💦 ここ数日、唇の乾燥が酷くて癖で皮を剥いていました😭 そしたら今日唇に違和感があるなーと思って見た見たら2つほどヘルペスのようなものが出来ていました🥲…
【尾てい骨の痛み】 ここ1週間くらい、尾てい骨が痛すぎて悩んでます。 妊娠の影響によるものなのか、チャリのサドルが合っていないのか、はっきりした原因がわからないですが、椅子に座るのも痛くてイライラします🫠 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rein
コメントありがとうございます😭
そうですね😭
電話でもして聞いてみます😭