妊娠・出産 副作用が出ている場合、病院に相談してください。 脳貧血のような症状があり 動悸も酷かった為 ツムラ当帰芍薬散を処方してもらいました。 昨日から服用しているのですが 今朝から下痢 水下痢、気持ち悪さ、があり 副作用の欄にはこのような症状が↑↑↑ 現れる場合があると書いてありました。 このような場合 このまま飲み続けても問題ないのでしょうか😔 食欲もあまりなく 食べても気持ち悪くて吐いてしまい あまり食べられません。 病院に連絡した方がいいのでしょうか😔 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 病院 症状 服 脳貧血 当帰芍薬散 水下痢 Rein(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 脳貧血もなかなか辛いですよね💦副作用と脳貧血、どちらが辛いかによって私なら決めると思います😭電話でもっと、副作用が軽い薬がないのか聞いてみてもいいと思います💦 12月21日 Rein コメントありがとうございます😭 そうですね😭 電話でもして聞いてみます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます😭
そうですね😭
電話でもして聞いてみます😭