コメント
ママリ
生理前の症状しかなかったですよ😊🌈
むしろ妊娠しなかった時の方が、初期症状に当てはまる症状がありました🤣
ママリ
生理前の症状しかなかったですよ😊🌈
むしろ妊娠しなかった時の方が、初期症状に当てはまる症状がありました🤣
「フライング」に関する質問
エストラーナテープや、ワンクリノン使用時 使い始めてどれくらいで胸の張りきますか?😭 BT0からの使用でBT5〜6から 胸が痛いくらい張り始めたんですけど 薬の影響ですかね?( ; ; ) BT5の午前でフライングは陰性だっ…
排卵検査薬フライングです!! 高温期10日目の今日、基礎体温が37.64まであがったので もしや!?と思い 余ってた排卵検査薬でフライングしました😂😂 (妊娠検査薬はなかったので) するとすぐ陽性反応(強陽性に近い)がで…
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
ほんとですか😭?!今にも生理来そうな感じでしたか😭?!足の付け根チクチクとか、胸の張りとか皆無です😢💦🥚ちゃんに頑張って欲しい気持ちと諦めの気持ちが入ってきていて、、😭😭
この数日が長いです😭
はじめてのママリ🔰
ドキドキです😭
生理来そうな鈍痛が強まってます😭😭
明後日まで長いです、、😭
フライングしたいけど、、判定日まで頑張って待ちますね😭
ママリ
判定日前ってドキドキですよね😭
症状全くないし、生理来そうな感じしかなくて、病院で結果知って落ち込むくらいなら、家で知って泣こう!と思ってフライングしたら陽性でした!
ママリ
妊娠してますように✨✨
願ってます(*^^*)