子育て・グッズ 2歳女の子です。ワンオペです。力が私より強く、毎日暴れて、おさえられ… 2歳女の子です。ワンオペです。力が私より強く、毎日暴れて、おさえられません。度々怪我をしています。オムツかえも、暴れ、💩まみれになります💧 どうしたらおとなしく、言うことをきいてくれますか?ごはんひぶちまき、飲み物もぶちまきます💧 最終更新:2021年12月21日 お気に入り オムツ 2歳 女の子 怪我 飲み物 みずき(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな感じでした! オムツ替えの時は好きなおもちゃを与えてながら交換してました!! 12月21日 みずき ありがとうございます💧 女の子やのに💧うちだけかと思ってました💧ありがとうございますm(_ _)m💧そうしてみます‼️ありがとうございます👧 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます💧
女の子やのに💧うちだけかと思ってました💧ありがとうございますm(_ _)m💧そうしてみます‼️ありがとうございます👧