産婦人科・小児科 鼻水、咳、痰の風邪症状が4日前ぐらいからあり、さらに目やにが3日間続… 鼻水、咳、痰の風邪症状が4日前ぐらいからあり、さらに目やにが3日間続いてます。 朝起きたら目が開かないぐらい出てます。日中もよく出てます。緑色のねっとりしたやつです。 昨日小児科に行ったのですが風邪薬しか貰えず、、、 そんなもんですか?目やにがひどいので目薬貰えるかなと思ったのですが、、、。 眼科にも行こうか迷っています。皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 小児科 症状 風邪薬 目やに 痰 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とも 鼻水が酷いと目脂も酷くなったりしますよね💦 私なら耳鼻科に行くかなと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント