お仕事 退職金について教えて下さい。6年勤めたあと、育休を4年とりました。(1… 退職金について教えて下さい。 6年勤めたあと、育休を4年とりました。(1人目、2人目連続で育休) 家庭の事情で復帰せずに退職しました。 その場合でも退職金はもらえると思いますか? 会社によって規定があると思いますが まだ会社からなんの通知も振り込みもないので 問い合わせようとおもっていますが その前にここで質問させてください(>_<) 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 育休 2人目 家庭 会社 復帰 退職金 きにしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職金は法律で決められてなくて会社独自の制度なので、会社の規定見ない限り分からないと思います。 私のところなら出ますが…。 12月21日 きにしー そうなんですね! ありがとうございます。 やっぱり会社に確認してみます(*^^*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きにしー
そうなんですね!
ありがとうございます。
やっぱり会社に確認してみます(*^^*)