コメント

はじめてのママリ🔰
退職金は法律で決められてなくて会社独自の制度なので、会社の規定見ない限り分からないと思います。
私のところなら出ますが…。
はじめてのママリ🔰
退職金は法律で決められてなくて会社独自の制度なので、会社の規定見ない限り分からないと思います。
私のところなら出ますが…。
「会社」に関する質問
会社を辞めたので保険証がなくなり 夫の扶養に入りました。 マイナ保険証は元々作ってません。 今まで水色の保険証使ってました。 夫の会社で手続きしてもらいましたが これからは資格確認書と保険証が届くんですか? …
夫の転職が多すぎる 結婚してもうすぐ4年、夫が結婚後4回目の転職をしようとしています。 全て同業界(IT)、年収は毎回上がっていっていて、クビではなく、契約社員から正社員になりたいとか、年収を上げたいとか、一応自…
派遣で働いていて違う派遣で仕事探して就活して内定してたので次の契約で更新しないことを伝えようとしてた矢先 派遣先から会社都合で退職の旨伝えられました。(すごいタイミング笑) そうしら失業保険がすぐもらえてた…
お仕事人気の質問ランキング
きにしー
そうなんですね!
ありがとうございます。
やっぱり会社に確認してみます(*^^*)