コメント
はじめてのママリ🔰
元美容師です。
アシスタントはまだカットできない見習いです。
お店によって呼び方違ったりするのですが、クリエイティブディレクター、ディレクターあたりは歴の長いベテランさん、トップスタイリストはディレクターとスタイリストの間の人、スタイリストはカットなど一人で最初から最後までお客様に対応できる人って感じですかね。
はじめてのママリ🔰
元美容師です。
アシスタントはまだカットできない見習いです。
お店によって呼び方違ったりするのですが、クリエイティブディレクター、ディレクターあたりは歴の長いベテランさん、トップスタイリストはディレクターとスタイリストの間の人、スタイリストはカットなど一人で最初から最後までお客様に対応できる人って感じですかね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もえか(30)
なるほど🤔
私が通う美容院は美容師さんを指名しないって選択してもクリエイティブディレクター、ディレクターなど選ばなくてはいけないようで何がいいのかな?と疑問に思っていました。
教えてくれてありがとうございます!
近々美容院行くので参考にします!トップスタイリストが1番安心なのかな?
はじめてのママリ🔰
トップスタイリスト、ディレクターだとまず下手とかはないと思いますよ😁