妊娠・出産 生理予定日の1週間前から妊娠検査薬が陽性。初診の病院が不安。別の病院に受診すべきか。流産兆候や腹痛に不安。 生理予定日が19日です。その1週間前から妊娠検査薬陽性出てます 化学流産の経験あり、行こうと思っていた病院が初診予約が1/2にしか取れず不安です🥲 もう1つ病院の候補あるのでそちらに1/27頃に受診するべきですか? 毎日検査薬はさすがに出費も厳しいので、赤ちゃんがちゃんと頑張ってると信じてますが… 出血以外に流産となる兆候ってありますか? たまにくるズキズキとした腹痛にも怯えてます😇 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 生理予定日 陽性 ゆちゃ(1歳9ヶ月) コメント まいちゃん☆ 年明けでちょうどいいと思います🙆♥️ 悪阻があり全く何もなくても流産はありえるみたいですし、 年末年始美味しいものを食べて、 検診を楽しみに待ちましょう😊 12月21日 ゆちゃ 仕事中にお腹ズキズキすることもあるので不安で😇 12月21日 まいちゃん☆ 子宮が大きくなる時の痛みでズキズキ痛むことがありますよ😄✋ 不安ならお金はかかりますが、 今年中に行ってもいいと思います🙆♥️ 赤ちゃんは見えなくても、 小さい○だけでも見れたら安心ですしね😊 12月21日 ゆちゃ それだといいんですが😭 さすがに胎嚢は見えますかね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
仕事中にお腹ズキズキすることもあるので不安で😇
まいちゃん☆
子宮が大きくなる時の痛みでズキズキ痛むことがありますよ😄✋
不安ならお金はかかりますが、
今年中に行ってもいいと思います🙆♥️
赤ちゃんは見えなくても、
小さい○だけでも見れたら安心ですしね😊
ゆちゃ
それだといいんですが😭
さすがに胎嚢は見えますかね!