家事・料理 昨日の夜カレーを作って涼しい廊下で粗熱取って鍋ごとですが冷蔵庫にい… 初歩的な質問ですみません💦 昨日の夜カレーを作って 涼しい廊下で粗熱取って 鍋ごとですが冷蔵庫にいれました。 昨日の夜から今までずっと冷蔵庫に入ってますが 夜も食べれますよね? 4歳の息子も食べる予定です。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 4歳 熱 息子 冷蔵庫 ママリ コメント ゆ 食べれると思います!子供にあげる前に味見してよっぽど臭かったり変な色してなければ私なら全然食べます🤣 夏でも冷蔵庫に入れてあれば昨日のカレーは全然食べます😂 12月21日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️! 返事が遅くなりましてすみません😭💦 食べれるとのことで 安心しました! よくカレーは2日目が美味しい!とかいいますもんね🍛 これからも次の日も温めて食べようと思います! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️!
返事が遅くなりましてすみません😭💦
食べれるとのことで
安心しました!
よくカレーは2日目が美味しい!とかいいますもんね🍛
これからも次の日も温めて食べようと思います!
ありがとうございます😊