※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのクリスマスプレゼントの渡し方に悩んでいます。23日の夜に枕元に置く予定ですが、反応が見られないか心配です。本命のプレゼントの渡し方についてアイディアがあれば教えてください。

旦那にクリスマスプレゼントいつどのようにして渡すか迷ってます

今日届いてとりあえずバレなそうな場所に隠してます🤣

旦那は23.24と休みです
娘には24日の朝あげる予定です!
理由はプレゼント見つけた時の反応など旦那が見たいらしいからです笑笑

23の夜枕元に置いて24の朝見つけるパターンにしようかなと思ったのですが
私より早起きで反応が見れないのと夜中にトイレに起きたらどうしよう…と迷っってます🤣笑

プレゼントは2つ用意していて1つはフェイクで先に渡す予定です笑

本命のプレゼントもどうやって渡そうか迷っているのですがなんかアイディアありませんか😂😳

ちなみにクリスマスパーティーするのは24日です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

去年は子どものプレゼントと一緒に置きました!

ままり

プレゼントを隠しておいて、当日、息子からパパに手紙を渡してもらいます!
中身は宝の地図(家の間取り図を手作りしたもの)で、家の中のどこに隠してあるか印がしてあって、パパに見つけに行ってもらうというものです😂