コメント
ママリ
朝昼夜すぐ起きます😭笑
メル
夜は添い乳、昼は抱っこで寝てますが、朝寝昼寝は何しても30分です😅
夜は2.3時間寝て起きて自分でおっぱい咥えてまた寝てで朝まで寝てます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
抱っこでも30分ですかぁ💦
もうちょっとお昼寝ぐっすり寝てほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。
オッパイ出しっ放し、寒いですよね🤣- 12月21日
ママリ
朝昼夜すぐ起きます😭笑
メル
夜は添い乳、昼は抱っこで寝てますが、朝寝昼寝は何しても30分です😅
夜は2.3時間寝て起きて自分でおっぱい咥えてまた寝てで朝まで寝てます笑笑
はじめてのママリ🔰
抱っこでも30分ですかぁ💦
もうちょっとお昼寝ぐっすり寝てほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。
オッパイ出しっ放し、寒いですよね🤣
「添い乳」に関する質問
限界です、、、 娘が全然寝ません。 元々昼寝は抱っこでしか寝てくれず、私が座るのも立ち止まるのもダメで起きてきてしまいます。 なので昼寝はずっとひたすら抱っこです。 夜は添い乳なので2〜3時間おきに起きてきて…
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
10ヶ月の赤ちゃんを離乳食と完母で育ててます! 夜寝るのも添い乳で寝てから1時間から2時間おきに泣いて また添い乳で寝るを朝まで繰り返すこと約3ヶ月! 一昨日から抱っこで授乳して寝る前に布団に置いて 寝るのを待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭うちは夜だけなんとか添い乳やめたらかなり寝ます😂だけど朝と昼は添い乳なし厳しいです😭
ママリ
凄いですね😳✨
うちたまに旦那が夜抱っこで寝かしつけてくれるんですがそれでも30分とかで起きちゃって😭笑
添い乳やめられませんよね😓
はじめてのママリ🔰
なんとかトントンで寝れるようになりました🤣
でも朝、昼にやったら寝る時間なくなりそうで🤣
30分くらいで目覚めませんか?!
ママリ
トントン慣れるまで大変でしたか🥺?
いや〜本当に時間測ってる?ってくらい25分とか30分で目覚めます😂💦
はじめてのママリ🔰
意外に慣れるの早くて2、3日で泣かなくなりました😊眠気には勝てないようです笑
ほんとに💦昼寝とかぐっすり出来ないから30分寝てまた1時間後にまた30分寝るを繰り返してます😂こっちもしんどくなってきますよね😭